您的位置:首页 -> 图片新闻 -> 正文
我校举行首次教育科学研究学术沙龙
gjs.hnuc.edu.cn 发表时间: 2015-11-25 11:26:13 点击次数:

   

为贯彻落实学校教学工作会议精神,2015年11月19日,我校举行了首次教育科学研究学术沙龙。本次沙龙由高等教育研究所组织、承办,我校部分热爱和长期致力于高等教育科学研究的教师、教务处科级以上干部以及高等教育研究所全体人员参加了本次学术沙龙。

   

untitled.png

   

本次学术沙龙的主题是“我校高教研究的方向与特色”。刘国权副校长阐述了我校教育科学研究学术沙龙举办的方向及目的,指出学术沙龙一定要克服行政化倾向,为研究人员提供一个纯粹的交流思想、探讨真理的舞台。与会人员围绕主题各抒己见,从不同的角度展开了热烈讨论和交流,提出了许多建设性的意见,对今后一段时期我校教育科研工作的方向与特色定位具有重要的参考价值。